Деменция

Андрей Ушаков
Деменция-вот ведь напасть,
Америка выбрала старость
и тупость в лице президента,
Брависимо,аплодисменты.
Но если задуматься,власть
такая являет опасность
до ядерного инцидента,
какие тут аплодисменты?!
Весь мир может просто пропасть,
в себе распаляя ту страсть
расисткого эксперимента,
не чувствуя страха момента,
поскольку ребёнок и старость
впадают в деменцию малость,
к тому же склероз в дивидендах
не красит,увы,президента,
что в нём просыпается ярость
эмоций не нужных не в малость
и рушатся запада тренды,
где ценности,как экскрименты
отброшены. Сняты все маски
с личины от западной сказки.
Фашистский оскал ждал момента,
себя укрепляя цементом
военной доктрины и власти,
которую жаждал,как сласти,
чтоб кровью всю Землю залить,
в желанье-единственным быть.
И быть гегемоном момента
разрыва Земли на фрагменты.
04.04.2022г.   У.А.В