ave cuprum

Роман Кугельброт Тресков
о преподобный конопатий
пришли прохладную волну
текущих изумрудом платий
залить пожара рыжину
просыпь дождя
святой веснуший
блаженный меланин
дай туч
пока покоя не нарушил   
случайно первый
солнца луч
навстречу
сбывшейся примете
лечу кричу туши скорей
расплавленное пламя меди
кипящей
кольцами кудрей
ночь вспыхнула
сверхновым утром
теперь ни шанса
взять реванш 
сдаюсь на милость
аве купрум
я побеждён   
виват оранж