П.. дец

Алик Кабанов
Я от масок отдыхаю,
Все вокруг - живые лица.
То, что будет я не знаю,
Вдруг последняя страница?

Сволочь вдруг нажмёт на кнопку,
В голове его бардак,
И "зачистит" обстановку,
Кто был друг, а кто и враг.

А ему какое дело,
Под землёй ему дворец
Долго строили, умело...
А планете всей п..дец.

15.04.2022