Моя весна

Рада Ртищева
А моя весна - это ты,
Это хмурое небо, в вазе цветы,
Твои тихие ночью ко мне шаги,
Это первые долгие с неба следы...

А моя судьба – это мы,
Это серый асфальт среди тьмы,
Голос грубый родной вдали,
Это ветер сырой в дно души...

И мне так хорошо с тобой,
С моей мокрой сырой весной,
С моей грустной родной судьбой,
С твоей тёплой всегда рукой.