Небожитель

Шуния
В городе большом и шумном
Люди мчатся, как машины,
В телефоны и под ноги
Смотрят мрачно и бездумно.


А меня все в небо тянет,
Я смотрю на птиц с восторгом,
На просторы, что бескрайни,
И просторы меня манят.


Суета и шум остались
Позади, к ним нет дороги.
Не могу смотреть назад я,
Словно птица вижу дали.

27.04.2022г.