И пошли мы на две буквы

Владимир Игнатьев2
                И пошли они, солнцем палимы,
                Повторяя: «Суди его бог!»,
                Разводя безнадежно руками,
                И, покуда я видеть их мог,
                С непокрытыми шли головами...

Трудящихся vсё меньше...
Праздников vсё больше!
Vойска приблизились
К нашим границам Польши.
V гробах перевернулись
Наши деды
/для них славяне были братьями/.
V канун  Победы
Замироточили стены
                "Дома Ипатьева"
По убиенной семье царской.
V Нижнем v СИZО Минин с Пожарским.
            * * *
А на сvятой Руси
Буковка Z косая
И громче крики -Зиг!-
Пока без "Хайля".
В Штатах Ленд-Лиз
Для Украины,
В Питере "Бедную Лизу"
Жених покинул.

Ушёл он на vой,ну,
Куда не знаем.
Кончаю this  херню...
ВСЕХ с ПЕРВОМАЕМ!!

                1 мая. Воронеж.