Все лучшее

Галина Молокоедова6
Все лучшее для лучшего мужчины!
Пускай на небе, на земле - повсюду
Во всех везде я буду
Куда ты взор свой обратишь
Пускай сбываются мечты
Улыбки будут, счастье и цветы
Живительной водой как явь и сны
Даруют нам покой умиротворенье
Тоска и ностальгия сожалений
Пусть легким облачком лишь омрачит
Задумчивость надежды и реалий
Ведь мир и дом насыщен и любим
Триумфы социала сладок, мним
И только солнца яркий луч
Тепло и свет в душе и вдохноаенье
Как смысла жизни и проблем решенье!
Пусть счастья и улыбка откровений
Приносит лишь удачи - неудач забвенье!
Ты бог, кумир и идеал
Нелегкий труд,  судьбы оскал
Бессильны пред твоею красотой
Духовной и душевной и земной!
Все лучшее - для лучшего мужчины!
Прости, что не поздравила, так закрутилась, что чуть не забыла!