Всё равно окажемся в начале

Лилия Биндина
Что мне все, когда со мною ты,
Оттого и мир как на ладони,
Между нами реки и мосты,
Значит, мы с тобою на свободе…

Вот и славно, как по волшебству,
Словно все заранее известно,
Я глазами взгляд твой нахожу,
В разговор включившийся небесный…

Как же трудно стало говорить,
Вот и изъясняюсь только знаками,
Мир большой - его не поделить,
Слез не будет - люди бы не плакали…

День сегодня стал уже другим,
Слов уж нет, а символы решают,
Всё что по отдельности творим,
Будто по лекалу совпадает…

Впереди идем как вожаки,
Только тени следуют за нами,
Но куда б мы только не пошли,
Всё равно окажемся в начале…

Люди-звери - все без языка,
Души продолжаются дыханьем,
Просто закружилась голова,
Растянув короткое свидание…

Расстояние будет нам в зачет,
Нас не будет, как и всех помянут,
В карауле памятью в почет
Наши дети непременно встанут…