***

Алик Кабанов
Я вспомню может быть потом,
Так года через 33
Как мы сидели за столом,
Приняв стаканчика по три,
И рассуждали о весне.
Зачем она тебе и мне?

Вопрос "Туда ли мы идём?"
Давно и вовсе не стоит,
Ведь каждый шёл своим путём,
Пусть стар он или же разбит,
Но все пути давно сошлись,
Такая суть, такая жизнь.

Она прекрасна и полна,
Она зовёт нас за собой,
В ней высота и глубина,
Мы за неё готовы в бой.
Но что готовности мои,
Когда страна ведёт бои.

Ведь нами правящая б..дь
В войну задумал поиграть.

18.04.2022