крепко тесное объятье

Марья Щукина
 

 люблю и убиваю время
 топлю и травлю ему байки
 любуюсь, как волны стирают
 "зю-зю" с окровавленной майки
 чего уж там... Достоевский
 Булгаков и Бхагавад-Гита

 знай место - дремучая сказка

 сырая землянка

 корыто