Души моей вечный Дом

Виктория Ушанева Козаченко
Я точу свою мысль о камни...
Придаю ей огранку алмаза.
Бриллианту будет смысл приравнен,
Пусть чрез годы,пускай не сразу.

Воскресится тогда былое -
Сквозь временные рамки...
И останется,словно живое,
В памяти вдруг,спозаранку.

И сегодняшней лунной ночью,
Воспетый когда-то алмаз -
Воскресится и станет точно
Бриллиантом в который раз!

Душа не стареет ведь,знаю.
Об этом я слышу в горах...
Там,где небесным раем
Расцвела благодать впопыхах!

Мудрость монахов зреет
Истиной так давно...
Снег... И слегка вечереет,
В Истине той вино...

Расплескалось дождём как будто.
И в венах зажгла огонь...
Следующим жизни утром,
Дзеном сошла в ладонь

Житейская благодать...
Солнечным волшебством.
Ах,если б заранее знать -
Что алмаз мой станет гранён!

Сквозь эпохи и злые ветры...
И непоколебим ни в чём.
Обитает,я знаю,где-то
Души моей вечный Дом.