ВСО

Андрей Ушаков
        "ВСО-военная,специальная
         операция"

Война идёт не с Украиной,
с "американскою чумой".
С заразой для славянофилов,
разорванных в судьбе без боя,
предателями большевизма,
которых пестовал Хрущёв,
их амнистировав в отчизне,
дав хлеб бандеровцам и кров.
Крым пассии своей воздавши,
как дар,совсем не от волхвов,
любовницею наслаждавшись
в российских далях,средь хлебов,
тем самым мину заложивши
для нас,сегодняшних людей,
без западной...живущих "крыши",
цивилизацией своей.
Своей,где "Русский мир"-есть ценность,
где ценность женщин и мужчин-
не ложность и не переменность
гермофродитов,иже им
вся радуга цветов сношенья-
дороже ценности семьи,
где мозг разжижен ложным мненьем,
что избегут суда скамьи.
Отсюда раж фашистской мрази
на безнаказанность всего
и сеяние зла заразы,
чтоб мир забыл,что есть добро.
Война идёт не с Украиной,
не с Русью Киевской,с врагом,
с американщиной,с франшизой
неонацизма,НАТО в нём,
с людьми,что мнят себя богами,
что всё дозволено лишь им,
а остальным быть лишь рабами,
которыми их мир был чтим,
где "гегемон",как кобра в старость
теряет свой последний яд
и от того впадает в ярость,
не видя,жизни мирной, сад.
Зато змеёнышей подросших,
сей аспид требует кусать
и отравлять,в добре всех взросших,
чтоб властвовать,вкушая сласть.
Сласть мнимого всевозвышенья
над гражданами всей Земли,
апломбнейшего самомненья,
что боги...якобы они.
Война идёт не с Украиной,
а с тем фашизмом,где рассизм,
как Куклус клан,Европой чтимый,
собой явил неонацизм,
который вновь с мечом врываясь,
надеется на реваншизм,
на грабли снова наступая
с тем твердолобием на тризну,
историю переписавши,
не зная что оно и как,
свои все правила поправши
и сжав,увы,не свой кулак.
Поэтому процесс леченья
займёт у нас не месяца,
войной,увы,а не в ученьях,
теперь,надеюсь,до конца.
05.04.2022г.   У.А.В.