май или?

Наталья Забайкина
Весна. Весна заигрывает с Летом.
Май разбегается в Июнь!
Любовь, пропитанная светом,
Влетает в Космос - мыслей дюн.

Душа поёт, она согрелась
Любовью сердца не спеша.
Она взлетела выше Неба.
Она - смела, она - легка!

И строки капают, как ноты, рисуя вечности эфир!
Мой Бог смеётся, Он сияет!
Он счастлив в завтра и сегодня!
Он в каждом миге - ГОСПОДiN !!!

01 05 2022