Путь

Алик Кабанов
Сначала шаг, потом другой...
Я просто-напросто иду
Иду один, иду с тобой,
И рассуждаю на ходу.

Зачем по свету мне шагать?
Чего я нового найду?
А мир смеётся мне под стать,
Сулит и радость, и беду.

На все вопросы есть ответ.
Ты жив, покуда ты идёшь,
Покуда видишь солнца свет,
И это правда, а не ложь.

Плевать, кто скажет что-нибудь,
Покуда у тебя есть путь.

26.04.2022