Жизнь

Алик Кабанов
И с холодом, снегом, дождями, ветрами
К нам осень приходит. Листва под ногами.
А мы на работу, куда же иначе?
А сердце так бьётся, желая удачи.
А хочется просто работы, покоя,,
Но осень не знает, что это такое.
И кружит, и кружит, и кружит, и кружит,
По всем направленьям, по грязи, по лужам.
А после приходит зима с холодами,
И снег заметает тропинки, дороги,
А после весна, потом лето - кругами,
А чем успокоится? В чём же итоги?
Когда-нибудь будет обычный рассвет,
Он нам улыбнётся, а нас уже нет.

2021-2022