Вампиров интересы

Игорь Филатов 3
Вампиров интересы

Доллару инфляция важна,
Как и Евро под «Нью Йорка крышей».
Вот и шлют псы Киев на рожна,
Чтоб обогатиться ещё выше.

Панику устроили, что мол…
Голод на земле на всей настанет.
Пусть "в рост" упирается хохол,
Ведь «груз 200» их просить не станет

Сала, членства в НАТО, сухарей,
На распил финансов от Европы…
Так устроен банков "Бармалей",
Коему людская жизнь - до  _опы.

Хочет он оставить миллиард,
Вместо тех восьми, что на планете –
Управлять удобнее. Дан старт
Сокращенья численности в свете –

Это войны между,..  терроризм,
Голод, эпидемии заразы,
Шовинизм, махровейший нацизм,
Спид, ковид – от банков метастазы.

Надо денег – выпустят ещё,
На них купят власть, комфорт и жрачку…
Этим доят мир. Им – хорошо.
Кто не при Форт Ноксе, тем подачку

Кинут, коли бакс упал в цене,
За неё возьмут процент хороший…
То есть, целый мир сидит в дерьме,
«В шоколаде» - янки, саксы, боши…

Ясно, что не все ведь «при делах» -
Лишь финансов толстые магнаты,
Сеющие в мир безумство, страх.
Президенты стран у них – солдаты,

«Вольные» их волю исполнять –
Где начать смертельную войнушку,
Где о дерьмократии кричать,
Где держать Фантом, Шестой Флот, пушку…

Не удобна им Святая Русь
Тем, что сединой тысячелетий,
Мудростью на нет низводит гнусть
И лишает «сала» лихолетий.

В том и есть «секрет» на тему дня,
Воя желтой супостатов прессы,
Что клянёт спецоперацию, тая
От людей вампиров интересы…
01.05.2022