Восход нового мира

Черняева Елена Васильевна
Преобразив в пространство и свободу
Темниц оковы и законов гнет,
Пусть птица счастья крылья распахнет
Навстречу  мира нового восходу,

Где теплый дождь и радуга венцом,
И  шелест листьев наполняет вечер...
Где вновь и вновь – от самой первой Встречи
Жизнь замыкает  вечности кольцо. 

Мгновений рой в причудливый узор
Сплетется, путая все карты, планы,
Стирая грани, города и страны...

И логике любой наперекор,
Среди зимы жестокости небрежной
Любви эмблемой расцветет подснежник!
2010 год