Жириновскому

Андрей Ушаков
       "Мы все когда-нибудь умрём,
        вопрос лишь в том,что мы
        оставим
        после себя,а что возьмём
        с собой в космические дали.
                От автора"


Человек неординарный,
эпотажный,заводной
и не скажешь,что бездарный,
политически прямой.
Что хотел-сказал словами,
был в словах красноречивым,
был пророком,между нами
говоря,хоть не был чтимым
очень многими и что же?
Но зато теперь,сейчас
стал легендой,стал пригожим,
в этот день,в свой смертный час.
Правильно,бескомпромиссных,
трудно в родине сыскать,
ибо он не входит в списки
тех кто За...рукоплескать,
тем кого народ не любит
и на кухнях говорит,
и о ком ту правду рубит,
и за что душа болит.
Жириновский не стеснялся
правду-матку так влепить,
что парламент содрогался,
начиная слово чтить.
Да,порою с кулаками
он отстаивал своё,
ну а как быть с дураками,
как "отстирывать бельё"
родины,не с закромами,
где хранилось бы добро,
а с продажными волхвами
крадущими серебро?
Жизнь,увы,такая штука,
трудно сразу осознать
правду русскую-наукой
и что в этой правде-стать!
Вольфович-таким был русским,
был за русское-горой
и не шёл тропою узкой,
лепту внёс он в новый строй.
Потому горда отчизна,
что не клоуном в ней был,
а строителем той тризны,
что пока неоценима.
Но история расставит
свои точки по местам,
что неправедно-исправит,
дань воздав его холстам,
политической окраски
и пророческим виршам,
с "запада" срывавшим маски,
и вгоняющих их в срам.
Это всем сейчас понятно,
обнажилось по войне,
очевидны стали,внятны
все слова и не извне.
И словами с той трибуны,
где о правде говорил
и взывал почти что трубно,
и набат в Россее бил.
Жаль конечно,что уходят
русские твои сыны
Родина,но будут всходы,
ибо живы ещё мы.
Те,как Вова Жириновский,
жизнью-русские,душой,
как Есенин,Маяковский,
Достоевский и Толстой.
Ибо Русь жива делами,
мы ж...наследие творя
оставляем Русской Маме
всё,что нажито не зря.
И поэтому не плача
в этот день и скорбный час,
говорю:-Знай! Будет сдача
всем отребьям,без прикрас.
Будет так,как ты глаголил.
Мирным будет пусть твой сон.
Ну а те,кто Русь протролил,
все ответят в унисон.
Пусть земля прибудет пухом.
Русским-русская земля,
смерть-часть жизни,как наука,
в знание зачем и для.
09.04.2022г.   У.А.В.