Вы не пришли... Пародия. Г

Галина Яловол 4
    ***  С  благодарностью Михаилу  Гуськову
               за  вдохновение
            -----------------------------

* Ну,  разве Даме  верить  можно,
  и  ПОЛЧАСА  терять зазря?
  В  Любви  быть  надо  осторожным, --
  ТОЛЬКО  ТОГДА " ВСМОТРИСЬ  В  ГЛАЗА" ...

* ПРИПОРОШИТЬ,  конечно,  можно:
  ОБИДЫ,  чувств  всех  ГОЛОЛЁД;
  но  дама  будет  грациозна,
  ЧТО   ВАШ  АПЛОМБ   ВМИГ  ПРОПАД  Т ...

* И  в её  ЯСНО -СИНЕМ  ВЗОРЕ, --
  так  трепетно  БЛЕСНЁ  СЛЕЗА;
  но  вы  же  всё   сказали  вроде:
  ЭТА  МАДАМ  ВАМ  НЕ  НУЖНА ...

* Ей  УЛЫБНЁТЕСЬ  вы   ПРИЯТНО,
  пожмёте  руку  вновь  ТЕПЛО;
  и  вам  ДВОИМ  стнет  ПОНЯТНО:
  ЭДЕМ   ВАШ   КОНЧИЛСЯ  ДАВНО ...

    ########################
 
      Галина Я Л О В О Л  4.