Вот я один

Степанов Николай Сергеевич
Ты закричишь хватит,
Я не сдержу слово,
Вот и разбиты напрочь все мечты

          Тёмной серой ночью,
          Ты по тропе идёшь,
          С разбитыми надеждами,
          Вонзая в сердце нож.
          Ты в омуте забвения,
          Забыла, что любовь,
          Цвела когда-то в сердце,
          И грела душу ложь.

Вот я один снова,
Дым сигарет скоро,
Заполнит всё в моей груди.

          С тобою кто-то снова,
          Ты под руку идёшь,
          Скрывая под улыбкой,
          Расчёт и старый нож.
          Когда расправит крылья,
          Откроется душа,
          Вонзаешь без сомнения,
          Осколок в сердце льда.

Вот я один снова,
Дым сигарет скоро,
Заполнит всё в моей груди.