Сорокпятый рубайят вдогонку!

Вадим Розов
«Ты – мне, а я – тебе!» - коварное взаимство,
Предвосхищение заморского единства,
В котором руки грязные друг друга моют
И ищут… подступы-лазейки – лихоимства!

1 мая 2022 г.