Мечта

Сергей Ильичев
Валяюсь дома на диване
Смотрю по телику кино ,
мелькают кадры на экране ,
А в голове моей одно .

Встать ,завести свою машину
Нажать ногою на педаль
И пусть попутный ветер в спину
И замелькает где то даль .

Хочу я в поле на просторы
В родную степь хочу сбежать ,
Послушать звуков переборы
На сене просто полежать .

В протоке быстрой искупаться
Берёзку белую обнять,
С могучим дубом повидаться
И душу все ж свою понять .

Зачем бегу в поля Родные
Встречаю розовый рассвет ,
Зачем мне радости земные
Ищу ,ищу себе ответ .
    С.Ильичев