Твои желания

Ольга Деянович
Для Вселенной желания - закон.
Реагируя на частоту,
Превратит в реальность твой сон
И любую твою мечту.

Если страх в тебе или стыд,
В жизнь навалится всякий хлам.
Разорвёт от тоски и обид,
И на горло наступит хам.

Если радость в тебе и любовь,
На высокой живёшь частоте,
И в пустыне найдёшь себе кров,
Свет увидишь в любой темноте.

Выбирай настройки свои
И звучи на волне мечты.
Проявляй то, что нужно тебе!
Слушай то, что хочешь лишь ты!

Изменив мышления путь,
Ты начнешь свою жизнь с нуля.
Ты - Творец и в этом вся суть,
И вранье, что так было нельзя.

Уловив крыльев бабочки взмах,
Устремишь в бесконечность взор.
Перламутровый след на губах
И невидимый в сердце узор.

01.05.2022