Когда-нибудь

Поющий Дух
Милый Лель...
 
Когда-нибудь  на Рассвете в будущем -Ты явишься  мне...

 Как ласковая волна твоего присутствия, свежим играющим ветерком моих волос -
Ты коснёшься меня..

Не пробужденную, спящую душой,
 как сквозь сон - я услышу:

 Мелодию.., тихо звучащую  голосом  из глубины твоей души.


Ты Нежностью своей -  разбудишь меня и я открою глаза для Твоей Любви –

 Ты здесь..!)))