Донбас

Андрей Ушаков
Россия вся за вас-Донбас,
вперёд рабочий класс-Донбас,
фашизм здесь не пройдёт-Донбас,
война идёт за Русь,за нас.
Война идёт за жизнь детей,
дедов,отцов и матерей.
За память,за любовь,за жизнь,
за русский мир,браток держись.

Это стало всё явью,не в сне,
разыгралась война по весне,
брат на брата,вновь кровь по полям
разливается данью боям,
где нацизм показал свой оскал,
что так долго в славянах искал,
в украинцах найдя бандеризм,
проявив свой идейный фашизм.

Россия вся за вас-Донбас,
вперёд рабочий класс-Донбас,
фашизм здесь не пройдёт-Донбас
война идёт за Русь,за нас.
Война идёт за жизнь детей,
дедов,отцов и матерей,
за память,за любовь,за жизнь,
за русский мир,браток держись.

Сюзерен-США,в новом дне
кровный бал дал играть Сатане,
европейских вассалов подмяв
и нацизм снова в руки им дав,
а вассалы прилежной гурьбой,
украинцев ведут на убой,
пряча в норах своих нигилизм,
барыши пожиная фашизма.

Россия вся за вас-Донбас,
вперёд рабочий класс-Донбас,
фашизм здесь не пройдёт-Донбас,
война идёт за Русь,за нас.
Война идёт за жизнь детей,
дедов,отцов и матерей,
за память,за любовь,за жизнь,
за русский мир,браток держись.

Не числом,а умением бьём,
выжигая нацистов огнём
и не нужен в полях пъедестал,
нужно,чтобы Донбас мирным стал.
Героизмом в нелегких боях,
будет сломлен бандеровец,лях,
англосакс,чех,словак и француз,
и балтийских фашистов союз.

Россия вся за вас-Донбас,
вперёд рабочий класс-Донбас,
фашизм здесь не пройдёт-Донбас,
война идёт за Русь,за нас.
Война идёт за жизнь детей,
дедов,отцов и матерей,
за память,за любовь,за жизнь,
за русский мир,браток держись.

И зимой,и весенним деньком,
веря в Русь,все Победы мы ждём.
Приближаем сей праведный час,
трибунала военного глас.
Будет это,увы,на штыках
и по правде,а не на словах,
враг падёт и наступит пора
и Россия воскликнет, Ура!

Россия вся за вас-Донбас,
вперёд рабочий класс-Донбас,
фашизм здесь не пройдёт-Донбас,
война идёт за Русь,за нас.
Война идёт за жизнь детей,
дедов,отцов и матерей,
за память,за любовь,за жизнь,
за русский мир,браток держись.
22.04.2022г.   У.А.В.