Я люблю тебя, моя великая страна!

Юстина Аполлонская
Я люблю тебя, моя великая страна!
Я люблю тебя, моя чудесная Россия!
Пусть никто не вспомнит наши имена,
Но поборников зла, сатанинской силы
Одолеем вместе. И на том стоим.
Знамя плещет на ветру и обнимает воздух....
Ты цвети над шариком Земли
Правды и надежды роза...
С нами наши братья и друзья,
С нами свет и сцепленные руки
Верных Наших честных "я".
Мы всё сдюжим, други!