Реквием по Крейсеру Москва

Филатова Елена Александровна
1. Ракетный наш крейсер,
Отечеству верный.
С ним судьбами связан
Простой человек.
Твой полк офицерский,
Твой дом, Севастополь,
Тебя не забудут
Вовек.

ПРИПЕВ: В сердцебиеньях – набат.
Легенда о «Славе» жива!
С миром покойся там, в глубине,
Верный России корабль –
Крейсер «Москва».

2. Любимый наш флагман!
Ушедшая юность
Над зыбью твоей
Ореолом парит.
И Чёрное море
Охрипши рыдает,
И сердце людское
Скорбит.