Война

Сергей Непряхин
вот и к нам пришла весна
сердце грезит грозами
вот и к нам пришла война
чёрная безносая

двери вышибла с ноги
сапогами тяжкими
если можешь то беги
ты моя бедняжка

парни девушек кадрят
обниматься где бы им
похороненных солдат
не считают демоны

и ни края ни конца
мы опять не спрошены
дай-ка милая винца
ты моя хорошая