Сегодня. Завтра. Вчера

Виктор Палей
Я не мог, и не знал что могу,
Что стерплю эту боль на раз,
И теперь, никакому врагу,
Не желаю таких прикрас.
Не знал что очень длинны,
Ночи, звуков немых и снов,
И как обонянию  любви,
Не хватает дыхания слов.
Не ведал, что раны души,
Так громко могут рыдать,
Кровоточить, и все крушить,
Истошно выть, и стонать.
Думал что станет легко
Отпустит,  переживу…
Но наркоз, так глубоко,
Аж нервы трещат по шву. 
Ну что тут еще сказать,
На спазмах сводящих с ума,
И как с собой совладать,
Испив эту чашу до дна. 
Сегодня…
               Завтра…
                Вчера…