Взаимовыручка, вернётся доброта...

Оля Дейнега
***

Взаимовыручка… Вернётся доброта
Сторицею средь маскарада Жизни.             
Прекрасные порывы суета
Не в силах погасить…
Но мы отвыкли, обжегшись вновь –
Так просто доверять.
И как подарок всё воспринимать –
Заботу, то особое тепло,
 с которым так отрадно
И светло…

Остановись и вслушайся в себя…
За пеленой весеннего дождя –
Восходит солнце, радостью даря…
Так и Любовь  -  спасёт, животворя…
Взаимовыручка… Надежда… Доброта
Опорою, – бессильна зла беда…