Отец где справедливость на земле

Дырин Виктор Владимирович
Мальчишка был я озорной.
Не видел я отца,
Но духом был рождён отцовым,
Так говорили мне друзья отца.
Когда встречали
На улице меня.

Я помню, когда я рос.
Тянулись руки у меня к отцу,
Но не было отца, уже давно со мною,
А то был дядька мой.
Потом узнал я правду,
Когда немного я подрос.

Отца убили ни за что.
И дело суд закрыл.
Без обвинений
Тому, кому
Грозил тюремный срок.

А сколько дел закрыты без суда
И топчет мир преступная братва.
Но не они одни здесь виноваты.
Коррупция везде и всюду
Процветает.

Гниёт картофель не с краёв,
А c самой сердцевины.
И как нам быть?
И как нам жить?
Где невиновные всегда
В ответе за вину.

Но в мир грядет к нам справедливость.
Увидим вскоре
Как удалит оно
Гнилую сердцевину.
Что не даёт всем нам
Спокойно жить.
И справедливо всех судить.

Посвящается Отцу 40 лет как его нет!