Не узнала...

Мария Жемчужная
Я тебя сегодня не узнала,
Здесь встретить просто не ожидала.
Холодный пот скатился по спине,
Ты наяву явился мне,а не во сне.

Увидеть я уж не мечтала,
На кофейной гуще мужчину нагадала.
Огнём очей своих пронзил мои глаза
И сердце вновь сказало тебе да.

Как будто не было тех лет разлуки,
Бесцветных красок жизни бытия.
Ночей бессонных и рутинной муки,
Что так съедало изнутри меня.

Как много было фраз в запасе,
Я представляла нашу  встречу каждый раз.
И ничего тебе я не сказала,
А только молча обняла тебя.