когда твой друг убит врагом

Кир Ларцев
когда твой друг убит врагом
ты сам уже в 2 раза больше
детишек заслонишь щитом
в 2 раза выше !

людей спасешь !а друга нет
врагам останется одно !
в огромной РУССКОЙ
           той ДУШЕ
Найти пред смертию ОКНО !
И посмотреть!
    И стать другим !
 Навечно праведником
      с НИМ!