Старший сын

Ирочка Буданова
Илюшенька всегда отличался неординарностью... В его мире можно было найти столько всего, что, порой, в моей голове не укладывалось: откуда в одном человеке такой мощный, разносторонний потенциал? Будто это не просто мое дитя, а умудренный опытом и проживший не одну жизнь человек, за плечами которого крылья Ангела... Да-да, именно так... Иногда мне казалось, что Илюшенька гораздо взрослее меня и мудрее.. Он стал моим наставником и помог научиться смотреть на мир собственными глазами. Однажды взял меня за руку и уже никогда не отпускал. Даже сейчас...

Мое Старшее счастье... навсегда в моем сердце...
http://stihi.ru/avtor/degoff