1 мая!

Аксинья Сигней
С Первомайским Светлым Днем!

Мы  проснулись  и  живём!

Какое  утро  ясное!

И  солнышко  прекрасное!

Свети  ярче   всему  Миру!

Поздравляю  всю   СтихиРу!


     01 мая 2022 год.