Безнадрывное

Лена Сахипьянова
Будь сильным, чтоб выдержать Пустоту,
Пей медленно жизнь, где глотки покрупнее.
Ныряй под лёд для охлажденья, и снова ныряй в духоту,
День к закату идёт, где солнечный берег темнеет.

Наигравшись в seek and hide
Как всегда до слез, вытыкайся.
Не стоит искать себя аутсайд,
Пошел в раделенку - майся.

Температурные качели любви-нелюбви. Билеты бесплатно.
Вдох и выдох. Море волнуется. Раз. Умри... И оживай обратно.

Глупые умники строят мир. Не в рамке, тогда арестуем.
Но Женщине не нужны паспорта,
Рождает вселённую поцелуем.

Один на всех Солнцепиксель. Лимит.
Но так светло тем кто счастлив в могилах.
Вкл и выкл. Горит-не горит.
Для тех, кто ищет The Sun в человекогорилах.

Благодарю себя за покой, за лестницу в поднебесье.
Мир так много раз уже был,
теперь можно и "не"... Равновесье.