Поцелуйте мужа

Илья Лапаухов
Поцелуйте мужа перед сном...
И с утра пораньше поцелуйте...
Пусть весь мир несётся кувырком -
Вы про поцелуи не забудьте!

На работу он или в гараж,
С корабля на бал или с охоты -
И не важен ваш семейный стаж -
Поцелуйте страстно и охотно.

Уделите времени чуть-чуть,
Чтоб назло досужим пересудам
Был всегда его спокоен путь,
Потому что дома ждут и любят.