Прочь мировой дебилизм!

Александр Николаевич Тютин
Приду я в церковь и водой
Святою смою свою жизнь,
И вновь уйдёт прочь сатанизм
Под украинский дикий вой.
Коронавирус код раскроет,
В последний раз как зверь завоет -
Исчезнет в мире дебилизм!