Ты тоже милое создание

Юрий Зобнев
Ты то же милое создание,
Что было много лет назад.
Твой милый взгляд, очарование, 
Напомнит мне цветущий сад.

Он дарит нежность аромата,
Любви загадочную страсть,
Разлив вечернего заката,
Как не любить такую сласть.

Ты в лепестках его утонешь
Пройдя по утренней росе.
Одежды на траву уронишь
Весенней всё отдав красе.

Склонятся  ветви у берёзы, 
Серёжки уронив к ногам.
Как удержать, не знаю, слёзы
И волю дать своим мечтам.