Ты как всегда неповторима

Юрий Зобнев
Ты как всегда неповторима.
Все те же милые глаза.
Стройна желанна и любима.
Чиста как майская гроза.

Твоей улыбкой я любуюсь.
Хоть далеко она сейчас.
Когда ты есть душа воркует.
Но сердце ранит каждый раз.

Но раны заживут с годами.
Рубцы оставив на всегда.
И только ты перед глазами.
Сияешь будто бы звезда.