Античное 155

Юрий Кутенин
Античное ДВИЖЕНИЕ аремени.
Вечер 20.05 - прочтений - больше 155.

   Сегодня 22 век - время потрясающих скоростей.


   В Подмосковном Павшино находится - низкий поклон - Снежком - Всесезонный Горнолыжный Центр= по-народному -"Труба"...
 На третьем этаже(лучше подняться на лифте) Музей Горных Лыж(он же магазин).Если у вас заметные деньги (пять нулей) лучше оставить их тут.
У меня денег просто нет. Да у меня и не спрашивают - я -Древний ветеран Спорта.
Меня помнят многие громкие имена. Хотя в горных лыжах нынче -"Кипящий чайнк".
Если Вы войдете в Музей, то сразу же увидите мои Книги стихов, посвященные спорту. Мой Подарок!
Заслуженный Мастер СССР (Старцев В.В.) Вас встретит с улыбкой и волнующими предложениями.
Мне он предложил пару раз спуститься на лыжах Жана-Клода Кили(Главный в комиссии 2014 года на Олимпиаде в Сочи (принимающий спортивные объекты).

Скорость - за 200 километров в час.

А вы говорите.
Новые ВРЕМЕНА.
Новые ГлАголы !!!
Запомните ТАКОЕ  РУССКОЕ сЛОВО

   ПОЛЁТ!!!и ЛЕТАТЬ!

Пахнет ГРЕЦИЕЙ?
Еще бы!


Приложение.
1.Рожденные любить
Юрий Кутенин
Рожденные ЛЮБИТЬ.
           Мы долг свой выполняем
Лениво и боясь.
           И часто забываем про
Богов веленье.

Когда же Страсть нагонит колесницу Лени.
Увы! Не гнутся уж колени...

Рожденные ЛЮБИТЬ...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112122801944

2.Пчелы и Поэзия. 77
Юрий Кутенин
 Пчелы и Поэзия.

Поэзия - Медовый сбор?
Лишь пчелы знают ПРАВДУ лета?

Но Моцартом давно воспета
та ось вращенья в пиках гор.

Боги - во всем дают пример.
Потом и побегут Детишки,

Читая озорные книжки
И, проверяя свой размер.

Мой воинский билет
всем говорил - ВЫСОК.

Зажму врага я между ног
И высеку.
чтоб не шуршал,
когда стихи я ВАМ ПИСАЛ.
Чего же боле?

Знает лишь Сократ.
Но скромен он.
Я? Я Сократа брат.

Сократ лоб морщит-
Недоволен.
-А запах?

Где тут Девоккрад?!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122050103468