Я любуюсь весной декадентская песня

Александр Васильев 37
Я любуюсь весной,
вдохну полную грудь
её запах,
зовущий так жить!
Пусть для всех я иной,
я сам выбрал свой путь,
я на картах
его проложил!

припев:

Океаны, моря,
тайны звёзд и планет,
меня вертит Земля,
но меня на ней нет!

Только Ангел
там, в небе
ликует!

Горы вверх, к облакам,
в реках водный хрусталь,
кровь стучит по вискам,
ничего мне не жаль!

Где-то Смерть
меня
поцелует!

припев.

Я любуюсь весной,
никого не зову,
чтобы мне
не мешали прощаться!
И за леса стеной,
в небес синеву,
я хочу
вверх на крыльях подняться!

припев.

Я любуюсь весной,
и я песни пою,
так душа
моя хочет и просит!
Воздух словно вино
и я его пью,
и меня
в Вечность Ветром уносит!

припев.