в каждой той непонятой секундочке

Кир Ларцев
в каждой той непонятой секундочке
есть и разум и радость и свет
нет убитого времени НОНЕЧА
есть печаль не свершенных надежд

только рифма она и не надобна
потому что у нас только так
есть на сердце ОЖЕГ
             это значит
что и в жизни есть просто ЛЮБОВЬ !