Вновь ходим по земле залитой кровью - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Вновь ходим по земле залитой кровью,
По тем местам где гибнут наши дети.
Давайте жить давайте жить с любовью,
С улыбкой просыпаясь на рассвете.

Припев

Брызги крови на каждой росинке,
Всё в дыму и не видно просвета
Жаль пожар не затушат слезинки
Пусть придёт наше мирное лето

2 куплет

Давайте жить друг друга не поранив,
Не надо слёз, безвременно проливших.
Не надо разжигать шальное пламя,
Ведь в той войне не будет победивших.

Припев

Брызги крови на каждой росинке,
Всё в дыму и не видно просвета
Жаль пожар не затушат слезинки
Пусть придёт наше мирное лето

3 куплет

Давайте же дарить друг другу счастье,
Защелкнув вместе пальцами ладони.
Впредь просто мир любовью преукрасте,
Вы не живите демоном в законе.

Припев

Брызги крови на каждой росинке,
Всё в дыму и не видно просвета
Жаль пожар не затушат слезинки
Пусть придёт наше мирное лето





      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,01.05.2022г.