Очарование СП

Элленита Гутиеро
Очарование старинного убранства,
И звуков перекроенная нить,
Прорвите покрывало постоянства,
Чтобы эпохи взгляд объединить.

Милы, тоскливы и печальны стены,
И пасмурна Петрова сторона,
Сквозь шепоток угодливой измены,
Податливая искренность видна...

23.04.2022