Коралловый закат

Элленита Гутиеро
В своих коралловых закатах,
Весна намеки оставляет,
Неторопливо подступает,
Кумач кидает в небо, злато,
Прохладу в воздухе храня,
Скрывая очертанья дня,
Под недвусмысленным узором,
Глядит с полотнища с укором,
Зиме застрявшей в полпути,
Настойчиво взирает в очи,
И негодует и хлопочет,
Пора, красавица, приди!

16.04.2022