Архивист отрывок XXX

Вета Минина
Создам новый кристалл
Звёздного времени.
Забавы ради.

Неясная заметка моя
В устаревшей тетради.

Отсюда отсчёт.
Чудесные создания
На дороге вверх.

Кажется, герой главный
Вытянул счастливый билет.

1.5.2022