Согрей меня, я так замёрз

Элленита Гутиеро
Графиня сумеречных грез,
Весенней свежести богиня,
Согрей меня, я так замёрз,
Звенящий лёд и синий иней,
Сломив души моей тепло,
Заставили страдать напрасно,
Согрей меня, время пришло,
Прости мне образ жизни праздный.

март 2022