Влад Галкин жил, не надо фейка

Галина Становых
Я не была ему
женой.
Я не была ему
сестрой.
Но я не отрекаюсь
от живого.
Deepfake -
глубокая подделка
и в этом подлость.
Это преступление.
И то, что слухи о
его убийстве
12 лет назад
не стихли, но кто
убил Артиста
не сказали deepfake
усугубляет боль,
что правды
не откроют.
Что происходит
с нами люди
когда такое допускаем?
deepfake это нормально?
Сначала маски, а потом
дипфейки и кто же
будет возражать?!
Кто?
Вопрос не праздный
в день Победы.

1 мая 2022 года
воскресенье

P. S.
Когда увидела в сми:
Оживляют Влада Галкина
для фильма "диверсант"
увидела фото
передающее наглядно
компьютерность "ожившего",
то вспомнился режиссёр
из провинциального театра,
тоже киношного:
- как можно?!
Это никак нельзя.
Что вы.