Покой

Людмила Трембач 2
Жизнь тает в днях, рассветах, вечерах,
спадает тихой негой к изголовью.
Все позабыто в наших временах.
Душа полна печалью и любовью.

Душа полна тобой на времена,
которые отведены нам Богом.
А за окном - открытая весна,
она же за приветливым порогом.

Душа полна. Ей тихо и светло.
Она для всех и вся теперь открыта.
Она готова подарить тепло
всем на ее проложенных орбитах.

Душа полна вечерней тишиной,
надеждой, благодатной крепкой верой.
Душа полна открывшейся весной,
в которой снова расцветает верба.

Не расплескать бы эту тишину,
и не пролить покоя безмятежность.
В твои глаза, светлея, загляну.
А в них стоит задумчивая нежность.